Вкусная зубная пастаДля того чтобы насладиться вкусом шоколада необязательно пробовать натуральный продукт с какао.

Специалисты корпорации Procter & Gamble создали серию зубных паст с оригинальными вкусами.

Среди предлагаемых вариантов вкуса – мятный шоколад, мятный лайм, ванильная мята.

Создатели уникальной серии провели опрос среди потребителей, так как их интересовало мнение людей о новинке. Опрос подтвердил интерес покупателей к новой пасте, ведь в отличие от настоящего шоколада она не вредит зубам, а приносит только пользу.

Чистим зубыК тому же большинство потребителей называли зубные пасты со стандартными вкусами «скучными».

По мнению разработчиков, необычные вкусовые оттенки позволят стать дополнительным стимулов для чистки зубов.

Это актуально для детей, забывающих вовремя почистить зубы.

Помня о вкусном чистящем средстве, любой ребенок и взрослый будут тщательнее следить за уходом полости рта.

Электрическая зубная щеткаЧитайте отзывы об электрической зубной щетке.

Смотрите тут инструкцию по применению Камистад геля.

Применение ультракаина в стоматологии: http://ru-dent.com/lechenie-polosti-rta/ispolzovanie-ultrakaina-v-stomatologicheskoj-praktike.html

Историческая справка о появлении зубных паст

Несколько столетий назад люди прибегали к различным ухищрениям, чтобы удалить остатки пищи из зубов. Древние люди пользовались золой, толченым стеклом, пропитанным медом, смолой, корнями растений, шерстью и многим другим.

К примеру, жители Древнего Египта натирали зубы луком для придания им блеска и белизны. А Гиппократ, живший в III веке до н. э., уже в свое время рекомендовал своим последователям использовать чистящее средство для гигиены рта.

Зубная паста, приближенная к современным образцам, появилась в Великобритании. Приблизительное время – конец 18 века. Образцы того времени могли нанести вред зубам, в зубную пасту добавлялась кирпичная пыль, мелкие частицы фарфора.

Вкусная зубная пастаВ 19 веке для чистки зубов стал использоваться зубной порошок, помимо очистки он освежал дыхание, так как в него добавлялись различные добавки.

Лишь в 1892 году изобрели тюбик для зубной пасты.

С его появлением зубная паста стала первой необходимостью в обеспечении гигиены зубов, профилактики кариеса и болезней десен.

Сегодня зубная паста дошла до нового витка развития. Зубы теперь можно не просто чистить, но и пробовать различные вкусы, причем очень незаурядные.

Санация полости ртаУзнайте на нашем сайте, что такое санация полости рта и зачем регулярно ее делать.

Читайте особенности удаление зубов под наркозом: http://ru-dent.com/lechenie-zubov/udaleniya-zubov-pod-obshhim-narkozom.html

Новинка с вкуснейшим ароматом

Создатели новой зубной пасты утверждают, что она удивит не только вкусовыми изысками, но и порадует приятным ароматом и свежестью. Специалисты корпорации Procter & Gamble заявляют, что они применили в изготовлении патентованную технологию.

Она заключается в правильной комбинации вкусовых оттенков. При чистке зубов на первом плане окажется вкус шоколада, а потом появится охлаждающее ощущение мяты.

Такой принцип обеспечивает сразу и охлаждение, и амортизацию. Ждать мятного вкуса во рту придется недолго, он появляется 40 секунд. То есть за время совершения гигиенической очистки рта можно ощутить сразу несколько оттенков вкуса.

Потребителей интересовал вопрос об эффективности новой пасты при защите от кариеса, не ухудшатся ли чистящие способности у новинки? Производители уверяют, что основные защитные функции необычная новинка сохранит. Главным остается обеспечение качества при очищении зубов.

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!